125 Jähriges des TSV Gangkofen von 1893 e.V. vom 02.10. bis 07.10.2018

Neue Jacken für TSV - Mitglieder

Zum 125-jährigen Gründungsfest des TSV im Oktober diesen Jahres werden die Sportler spartenübergreifend mit passenden Jacken ausgestattet.

Dank der Unterstützung durch die Firmen Wasner & Hartmann OHG - Allianz Generalvertretung, Eckmeier OHG - Allianz Generalvertretung, Herbert Eberle - Allianz Generalvertretung, Kreutzpointner energy GmbH, Walters Fahrschui, Böck Natursteintechnik GmbH, Siegfried Herrnreiter, Sonnenburg Electronic AG und Country Line Trachtenmoden GmbH konnten neue Jacken sowohl für die Erwachsenen als auch für die Jugendlichen gekauft werden. Der TSV dankt allen Spendern für die großzügige Unterstützung.

Sie sind ein wertvoller Baustein für das bevorstehende 125-jährige Gründungsfest, das am Dienstag, 2. Oktober, mit der „80er/90er-Party“ beginnt. Am Freitag, 5. Oktober, ist der Kabarettabend mit Petzenhauser & Wählt, am Samstag, 6. Oktober, der Festabend mit Ehemaligentreffen und am Sonntag, 7. Oktober, der Festumzug, der Festgottesdienst und das Mittagessen.

tsvjacken02TSV-Mitglieder mit Vorsitzendem Hermann Hühnerbein (rechts) zeigen mit den Sponsoren die neuen Jacken.