125 Jähriges des TSV Gangkofen von 1893 e.V. vom 02.10. bis 07.10.2018

Karten für Kabarett-Abend am Freitag den 05.10.2018 bereits im Vorverkauf erhältlich

Kabarett - Petzenhauser & Wählt - "g'ess’n wird dahoam!"

Vorverkauf: Metzgerei Eckbauer / Wein & Fein im Moserhaus

Bereits seit einem Jahr laufen die Planungen und Vorbereitungen für's 125-jährige Gründungsfest des TSV Gangkofen und die wichtigen Planungen und Verträge für die Veranstaltungen sind soweit abgeschlossen. Alle Veranstaltungen finden im Klosterstadl der Brauerei Obermayr in Seemannshausen statt. So beginnt das Fest für die Jugend mit einer 90er/2000er Disco-Party am Dienstag den 02. Oktober. Am Freitag, den 05. Oktober findet dann für Jung und Alt der Kabarett-Abend mit Petzenhauser & Wählt statt. Der Vereinsabend mit der Kapelle Bina-Blech am Samstag den 06. Oktober soll für alle Freunde des Sports, den TSV-lern und Ehemaligen ein unterhaltsamer und fröhlicher Abend werden. Der Abschluss findet dann am Sonntag den 07. Oktober 2018 mit dem festlichen Gottesdienst und Bannerweihe in der Kirche statt und dem anschließenden Mittagessen im Klosterstadl in Seemannshausen.

Auch sportliche Veranstaltungen werden das Jubiläumsjahr begleiten:

• So steht bereits fest, dass am 24. März 2018 die Bayrischen Meisterschaften der Behinderten im Judo in Gangkofen stattfinden werden.
  • Ein Tennis-Highlight findet am Samstag den 26. Mai 2018 auf der Tennisanlage mit dem Weltranglisten 66ten Herrn Peter Gojowczyk statt.
  • Am Sonntag den 24. Juni 2018 sind die Endspiele der Jugend um die Landkreismeisterschaft.
  • Weitere sportliche Veranstaltungen sind noch in Planung.