Neuer Stern am Gangkofener Eventhimmel

Auch dieses Jahr wurde der traditionelle TSV-Ball - heuer am 21.03.2017 - seinem Ruf gerecht, eine TOP-Veranstaltung im Gangkofener Fasching zu sein.

36 Ersthelfer in einem Jahr beim TSV Gangkofen ausgebildet

Innerhalb von 11 Monaten wurden beim TSV Gangkofen insgesamt 36 Ersthelfer ausgebildet.

Sparkasse unterstützt die Jugendarbeit des TSV Gangkofen

Die Sparkasse Rottal-Inn fördert seit vielen Jahren die Jugendarbeit vieler lokaler Sport- und Schützenvereine. Der TSV Gangkofen legt seit langem sehr großen Wert auf die Jugendarbeit. Derzeit machen Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis 26 Jahre genau die Hälfte der Mitglieder des TSV aus. So kommt der gespendete Betrag 2016 der Jugendarbeit sehr gelegen. Am Mittwoch, den 04.01.2017 trafen sich nun die Vertreter der Vereine aus dem oberen Rottal in der Sparkassenfiliale in Gangkofen zur Spendenübergabe. Das Bild zeigt die Vereinsvertreter zusammen mit den Mitarbeitern der Sparkasse.

spk jugendsportfoerd 02 Foto: Rudi Bichlmeier