Tennis-LK Turnier mit großer Beteiligung

Am Samstag den 19.5 fand zum sechsten Mal das Gangkofner Leistungsklassen "LK-Turnier" statt. Bei bestem Tenniswetter kämpften auf der Anlage in Heiligenbrunn 36 Spieler in den Altersklassen Herren und Herren 50 in jeweils zwei Einzeln vor zahlreichem Publikum um LK-Punkte.

H40 verliert Tenniskrimi 4:5

Nach einem hochdramatischen Match gegen RW Landshut II haben die Herren 40 ihre 1. Saisonniederlage kassiert.

Abteilungsversammlung der Sparte Fußball des TSV 1893 Gangkofen

Mitgliederstand steigt stetig – Abteilungsleiter legt in naher Zukunft sein Amt nieder

Abteilungsleiter Peter Stöger begrüßte die Vereinsmitglieder zur satzungsgemäßen Abteilungsversammlung und im Besonderen Herrn Bürgermeister Matthäus Mandl sowie die Markträte Conny Eckbauer, Franz Schrenk, Herbert Nömayr und den stellvertretenden Vorsitzenden des TSV Gangkofen Hans Rieger sowie den ehemaligen Schiedsrichterobmann Wolfgang Grahl.

Fußball-Jugend (KW 17-19)

Traditionelles Vatertagsturnier mit Freizeitmannschaften veranstaltet

Ein voller Erfolg war wieder das alljährlich stattfindende traditionelle Vatertagsturnier der Abteilung Fußball des TSV Gangkofen.

Silber auf der Salzburg BJJ und Grappling Open

Die „Groundfighter Salzburg“ veranstalteten auch dieses Jahr wieder Österreichs größtes Bodenkampfturnier, die „Salzburg BJJ und Grappling Open“.

Fußball-Jugend (KW 16)

Kurzberichte von den Spielen der Fußballjunioren.

VFB Straubing - TSV Gangkofen 1:2 (1:0)

Gangkofen gelingt Sensation – Hochverdienter Sieg beim Tabellenführer

Du fährst als Tabellenletzter zum Tabellenführer, gerätst in der 1. Spielminute in Rückstand, alles scheint gegen dich und am Ende gewinnst du verdient. Welch eine Leistung des TSV Gangkofen in Straubing und bestätigt den Charakter der Mannschaft.

Fußball-Jugend (KW 15)

Fußball-Jugend (KW 14)

TSV Gangkofen –FC Ergolding 0:0

Keine Tore in Gangkofen beim 0:0 gegen den FC Ergolding

Von Beginn an war dem Gast durch seine technischen Fähigkeiten anzumerken das Spiel zu bestimmen. Gangkofen dagegen wollte diesen Vorteil durch eine geordnete Spielweise, Einsatzwillen und Zweikampfstärke zu unterbinden.

SC Kirchroth - TSV Gangkofen 1:2 (1:2)

Wichtiger Auswärtssieg in Kirchroth

Zwei grundverschiedene Halbzeiten prägten das Spiel, in dem es für beide Mannschaften um wichtige Punkte gegen den Abstieg ging.
Die erste Halbzeit war Gangkofen klar überlegen und führte hochverdient und ging somit mit einer 2:1 Führung in die Pause. Das Gegenteil dann die 2 Halbzeit als Kirchroth die Binataler sofort unter Druck setzte und nun die klar bessere Mannschaft war.

Fußball-Jugend (KW 12)

Kurzberichte von Spielen der Fußballjunioren.

Bayerische Einzelmeisterschaft im G-Judo

Volles Programm für die Judoabteilung des TSV Gangkofen. Die Abteilung richtete am 24. März 2018 anlässlich des 125-jährigen Vereinsjubiläums die Bayerische Einzelmeisterschaft im G-Judo, den Judoka mit geistiger Behinderung, aus.

Viktor Deines tschechischer Vizemeister im BJJ

Adriana Šumpelová holt Bronze

Die offene tschechische Meisterschaft im Brazilian Jiu Jitsu, die Czech Open Championship, fand dieses Jahr in Beroun in der Nähe von Prag statt. Auf diesem Turnier starteten auch drei Kämpfer des TSV Gangkofen.

Abteilungsversammlung der Sparte Judo

Dreimal Gold für die Judoabteilung des TSV Gangkofen

Die diesjährige Wettkampsaison hat begonnen. Auf dem ersten Turnier im BJJ, der ‚Munich International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship‘ in Unterhaching, starteten zwei Kämpfer des TSV Gangkofen.

Fußball-Jugend (KW 09)

D1-Junioren erfolgreich im Hallenturnier beim Nachbarverein in Massing

TSV Gangkofen macht Aufstieg in Bezirksliga perfekt!

Direkter Wiederaufstieg in die Bezirksliga Nord gelungen

Die erste Herrenmannschaft der Stockschützen des TSV Gangkofen schaffte am vergangenen Wochenende in Waldkraiburg mit einem zweiten Platz in der Kreisoberliga A den direkten Wiederaufstieg in die Bezirksliga Nord.

Hallenendrunde Kreis Rottal Inn

Die B Jugend war nach ihrem überragenden Durchmarsch in der Hallenkreismeisterschaft zu Gast in Simbach am Inn bei der Hallenendrunde des Kreises Rottal Inn.

125 Jahre TSV Gangkofen

Offene Bayerische Einzelmeisterschaft im G-Judo

Weihnachtsfeier der Fußballer-Jugend

Eine gelungene Weihnachtsfeier durften mehr als 60 Kinder der Sparte Fußball im "Gasthof zur Post" in Kollbach feiern.

Hallenkreismeisterschaft Kreis Rottal Inn

Die D-Jugend nimmt an der Hallenkreismeisterschaft Rottal-Inn 2017/18 teil.

Hallenkreismeisterschaft Kreis Rottal Inn

Die B-Jugend nahm am Samstag, 25.11. in Arnstorf an der Hallenkreismeisterschaft Rottal-Inn teil.

FC Dingolfing – TSV Gangkofen 0:1 (0:1)

Mit einem wichtigen Auswärtssieg in Dingolfing geht Gangkofen in die Winterpause