TSV Gangkofen - ATSV Kehlheim 1:2 (1:1)

ATSV Kehlheim gewinnt in Gangkofen

Fußball-Jugend (KW 40)

Kurzberichte von Spielen der Fußballjunioren.

ASV Degernbach - TSV Gangkofen 2:1 (0:0)

Bittere Niederlage für den TSV Gangkofen

Bis kurz vor Schluss führte der TSV Gangkofen in diesem wichtigen Abstiegsduell mit 1:0 beim ASV Degernbach, denen dann in der 84 Minute der Ausgleich und 4 Minuten später sogar noch der Siegtreffer zum letztlich nicht unverdienten Sieg gelang.

Neuer Sponsor für den TSV

Waldemar Leirich sponsert Aufwärmtrikots für die A-Junioren

TSV Gangkofen - DJK SV Altdorf 1:1 (1:0)

TSV-Fußballer bekommen kurz vor Spielende den Ausgleichstreffer zum 1:1

Schade dass man kurz vor Schluss den Gegentreffer gegen den SV- DJK Altdorf kassierte und somit aus den erhofften drei Punkten nur einer in Gangkofen blieb.

Fußball-Jugend (KW 38 + 39)

Kurzberichte von Spielen der Fußballjunioren.

TV Geiselhöring - TSV Gangkofen 5:2 (2:0)

Verdiente 5:2 Niederlage für die Binataler

Eine verdiente Niederlage kassierte der TSV Gangkofen beim TV Geiselhöring, bei dem die Heimmannschaft von der ersten Minute an volles Tempo spielte und die Binataler immer einen Schritt zu spät kamen.

DFB-Mobil zu Gast in Gangkofen

Das DFB Mobil war zu Gast in Gangkofen am Mittwoch den 27.9.

DFB Mobil

TSV Gangkofen - VfB straubing 2:2 (0:1)

Gangkofen gelang nach 0:2 Rückstand gegen den Meisterschaftsfavoriten noch ein 2:2

Mit einen verdienten 2:2 holten sich die Hausherren in einem guten und spannenden Bezirksligaspiel vor 200 Zuschauern einen wichtigen Punkt gegen den VFB Straubing.

TSV Abensberg - TSV Gangkofen 3:2 (1:0)

Gangkofen verpasst Sprung nach vorne

Mit einer 3:2-Niederlage gegen Schlusslicht Abensberg verpasste der TSV Gangkofen den Sprung ins vordere Mittelfeld und ist nun wieder im Abstiegskampf angekommen.

Fußball-Jugend (KW 37)

Kurzberichte von Spielen der Fußballjunioren.

TSV Gangkofen - TSV Vilsbiburg 0:2 (0:1)

Mit einer nicht unverdienten 1:0 Führung von Vilsbiburg ging es in die Pause.

Fußball-Jugend (KW 35)

FC Ergolding - TSV Gangkofen 0:0

Mit enormem Kampfgeist und einem sehr guten Torwart Krautner brachte Gangkofen nicht unverdient einen wichtigen Punkt mit nach Gangkofen.

Fußball-Jugend (KW 34 - 35)

Trainingsauftakt der D1 Junioren

TSV Gangkofen - SC Kirchroth 5:1 (1:0)

Wichtige 3 Punkte für den TSV Gangkofen gegen starken SC Kirchroth

Durch ein Tor von Spieler-Trainer Tobias Huber ging Gangkofen früh in Führung und mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Fußball-Jugend: Vorbereitung auf die neue Saison

Fußballtraining mal anders:

SV Neufraunhofen - TSV Gangkofen 0:0

Ein temporeiches Bezirksliga-Spiel mit einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der Neufraunhofen mehr Spielanteile hatte, aber Gangkofen die besseren Torchancen herausspielte.

TSV Gangkofen - FC Dingolfing 1:4 (1:2)

Leider konnte der TSV zu diesem wichtigen Spiel gegen Dingolfing nicht annähernd mit der Stammelf antreten.

TSV Velden - TSV Gangkofen 0:2 (0:2)

Es ging gleich richtig los in Velden, denn bereits in der ersten Minute hatte der über 90 Minuten gefährliche Koppermüller eine Top-Torschance zum 1:0 für Gangkofen. Der Ball ging aber knapp übers Tor.

F2 holte sich den 2. Platz in Neumarkt Sankt/Veit

Am 30.7.2017 nahm die F2-Jugend des TSV Gangkofen an einem Turnier beim TSV Neumarkt-St. Veit teil.

SV Hebertsfelden - TSV Gangkofen 2:1 (1:0)

Zum Saisonauftakt in der Bezirksliga-West gab es in Hebertsfelden eine unglückliche Niederlage

Gangkofen benötigte eine gewisse Anlaufzeit in der der SV Hebertsfelden sofort versuchte in Führung zu gehen. In dieser Phase gab es immer gefährliche Freistöße für die Hebertsfeldner, die aber nichts einbrachten. Doch nach 15 Minuten konnte sich Gangkofen befreien und spielte Top-Torchancen heraus, die aber leider vergeben wurden.

Info - Bericht TSV Gangkofen Abtl. Fußball

Wir, die Abteilung Fussball des TSV Gangkofen, möchten unsere Fans und alle die am Gangkofener Fußball interessiert sind, mit diesen Bericht über unseren Fußball informieren.

Klarer 5:2-Sieg im letzten Testspiel gegen TSV Reischach

Zum letzten Testspiel vor dem Saisonstart am Sonntag in Hebertsfelden zeigten sich die Fußballer stark verbessert und gewannen gegen den Oberbayrischen Kreisligisten hoch verdient mit 5:2.