40 Jahre Judo in Gangkofen

Offene Niederbayerische Einzelmeisterschaft Männer und Frauen

Internationales Gangkofener Judoturnier

Thomas Schöley holt Bronze auf der süddeutschen Meisterschaft im BJJ

Die süddeutsche Meisterschaft des BJJBD (Brazilian Jiu-Jitsu Bund Deutschland e.V.), die sogenannte „Southside Battle Trial 2017“, fand dieses Jahr in Ulm statt. Bei dieser offenen Meisterschaft, auf welcher Kämpfer aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen und noch anderen Ländern vertreten waren, starteten auch drei Athleten der Judoabteilung des TSV Gangkofens.

Neue Judomatten

Die Judoabteilung in Gangkofen kann sich auf über 100 neue Judomatten freuen.

Ausschreibung zum Landkreisrandorie 2017

Die Meisterschaft der Judoka im Landkreis Rottal-Inn findet heuer aus Anlass des 40-jährigen Bestehens der Sparte Judo im TSV in Gangkofen statt.

Zwei neue Judo Braungurtträger

Thomas und Michael Schöley traten bei der zentralen Blau- und Braungurtprüfung des Bezirks Niederbayern in Passau an.

Erfolgreiche Judoka des TSV Gangkofen

Das alljährliche Osterturnier des Nippon 2000 Passau war dieses Jahr ein sehr stark besetzter Wettkampf. Über 310 Kämpfer aus 45 Vereinen waren, unter anderem aus Deutschland, aber auch aus Tschechien, Österreich und Albanien, mit dabei.

Neue Gürtelfarben für Judoka

Die Judoabteilung des TSV Gangkofen veranstaltete wieder eine Gürtelprüfung. Zwölf Kämpfer des TSV Gangkofen und des TV Eggenfelden stellten sich nach mehrmonatiger, intensiver Vorbereitung hoch motiviert den beiden Prüfern, Michael Haucke (TSV Vilsbiburg) und Christos Spathas (TV 64 Landshut).

Judoka des TSV Gangkofen erfolgreich

Die Brüder Martin und Michael Schöley zeigten überzeugende Leistungen auf den ersten Turnieren des Jahres.

Erfolgreiche Gürtelprüfung nach intensiver Vorbereitung

Fünf Judokas des TSV Gangkofen mit neuen Gürtelfarben

Lena Steckermeier siegt im Bavaria-Cup

In München fand der 20. MTV-Bavaria-Cup für Mädchen der Altersklassen FU13 und FU16 im Judo statt. Lena Steckermeier von der Abteilung Judo des TSV wurde Erste in ihrer Gewichts- und Altersklasse.