Binafischereiverein neuer Ortsmeister der Stockschützen

Stockschützen veranstalteten Ortsmeisterschaft 2017

Am Samstag den 20.05. und Sonntag den 21.05.2017 hielt die Abteilung der Stockschützen des TSV Gangkofen Ihre jährliche Ortsmeisterschaft für Vereine und Stammtischmannschaften ab.

Hermann Girnghuber weiterhin an der Spitze der Stockschützen Gangkofen

Zur Jahreshauptversammlung der Sparte Stockschützen des TSV Gangkofen am Samstag, den 18.03.2017, konnte Abteilungsleiter Hermann Girnghuber insgesamt 26 Mitglieder, davon 8 Jugendliche, Bürgermeister Matthäus Mandl und den 2. Vorsitzenden des Hauptvereins Hans Rieger begrüßen.

TSV 1860 Löwen neuer Ortsmeister der Stockschützen

Stockschützen veranstalteten Ortsmeisterschaft 2016

Am Sonntag den 16.10.2016 hielt die Abteilung der Stockschützen des TSV Gangkofen Ihre jährliche Ortsmeisterschaft für Vereine und Stammtischmannschaften ab.

LogoTSV   LogoStS
der Sparte Stockschützen des TSV Gangkofen

Zur Jahreshauptversammlung der Sparte Stockschützen des TSV Gangkofen am Samstag den 27.02.2016, konnte Abteilungsleiter Hermann Girnghuber insgesamt 23 Mitglieder, davon 6 Jugendliche, und Hauptabteilungsvorstand Hermann Hühnerbein begrüßen.