Tennis-Kleinfeldteam mit neuen Trikots

D´Wiesn is bald Geschichte und bei uns iss wida soweid-

Oktoberfest im Tennishäusl am Samstag, 7. Oktober um Simme!

Wir laden Euch alle sehr herzlich zum diesjährigen Oktoberfest im Tennishäusl ein.

Herren 40 auf Mountainbiketour

Am vergangenen Wochenende machten sich 7 Herren der Tennis H40-Meistermannschaft auf den Weg zu einer Mountainbiketour nach Ruhpolding.

Grandioses Sommerfest der Tennisfamilie

Tennis-Vereinsmeister gekürt

Am vergangenen Samstag fanden die Endspiele zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft statt. Als neue Meister wurden Lukas Schrenk (Herren), Patrick Huber (Knaben/Mädchen), Karolin Kreuzer (Bambini) und Miriam Rinnerl (Kleinfeld) geehrt.

Zwei Meistertitel für Gangkofener Tennisteams

Am Samstag Endspiele Vereinsmeisterschaft

Sehr gute Erfolge verbuchten Gangkofener Mannschaften in der jetzt beendeten Punktspielrunde.

Tennis-Herren 40 weiterhin in der Pole Position

Siege auch für Damen I, Damen II, Herren I, Herren II und Bambini 12

Einen herzhaften aber dennoch erfolglosen Kampf zeigten die H40 Spieler des TSV Altfraunhofen im Duell gegen den TSV Gangkofen. Mit 5:4 besiegten die Gangkofner Herren den Verfolger und behielten somit ihre weiße Weste.

Tennis-Damen III und Herren 40 mit Hattrick

Damen I gewinnen in Mengkofen

Weiterhin auf dem Vormarsch sind die Damen II und III sowie die H40 des TSV Gangkofen.

5:1 Sieg für Herren IV gegen Massing I

Eine starke Vorstellung bot einmal mehr die neuformierte Herren IV Tennismannschaft des TSV Gangkofen im Derby gegen Massing.

H40 gewinnt Tenniskrimi gegen Spvgg Niederaichbach

Herren 4 nach Sieg in Wurmannsquick an die Tabellenspitze

Brutale Nehmer- und Steherqualitäten zeigten die H40 Tennissenioren des TSV Gangkofen beim 5:4 Sieg im Bezirksklassenduell gegen Niederaichbach.

Herren 4 gewinnen Tennis-Prestigeduell gegen H40

Im prestigeträchtigen Generationenduell düpierten die Herren 4 des TSV Gangkofen die Oldies der H40 dank der schnelleren Beine und einer kämpferisch sowie spielerischen Topleistung mit 6:2.

Tennis-Saisonopening in Gangkofen

Es ist wieder soweit: die Tennisanlage und die Tennisplätze des TSV Gangkofen erstrahlen wieder in frühlingshaftem Glanz und somit steht einer schönen Tennissaison nichts mehr im Wege.

Tennisverein mit hervorragender Bilanz

Zwölf Mannschaften für Verbandsrunde 2017 gemeldet

Solo Tout und Full House beim Gangkofner Schafkopfrennen

Es brauchte 896 Spiele und 6 Solo/Wenz Tout bis der Sieger der diesjährigen, zum 8.Mal ausgetragenen Gangkofner Schafkopfmeisterschaft feststand: Manfred Schinko aus Regensburg, Stammgast vom 1. Turnier an, heißt der neue Gangkofner Schafkopfkönig.

Bittere Niederlage für Tennisherren

Am vergangenen Samstag ging es für die Tennisherren des TSV Gangkofen zum Auswärtsspiel nach Aham.

Derbysieg für Tennisherren des TSV Gangkofen

Zum ersten Spiel der Winterrunde in der Bezirksklasse 2 waren die Tennisherren des TSV Gangkofen beim benachbarten TC Eggenfelden zu Gast.

Tennis-H40 hält TV Hölsbrunn in Schach

Derbysieg für die H40 Senioren: mit 16:5 siegten die Gangkofner Jungs um Kapitän Michael Pollak gegen die H40 Mannschaft des TV Hölsbrunn und pulverisierte dank einer hervorragenden Mannschaftsleistung den 15:6 Sieg vom Vorjahr.

Tennis-Damen sensationell Meister

Gangkofens Damen haben mit einem 9:5 Auswärtssieg im letzten Saisonspiel beim Tabellenvierten SV Thürnthenning eine überragende Saison gekrönt und die ersehnte Meisterschaft geholt.

Tennis H40 verpassen Meisterschaft nur um Haaresbreite

Damen-Mannschaft auf Meisterkurs

Als Ziel war der Klassenerhalt ausgegeben, nun hatten die H40 Männer am letzten Spieltag die große Chance, die Meisterschaft zu holen.

Herren 40 mit Matchball gegen Landau

Tennismannschaften mit guten Leistungen

Mit einer kämpferisch herausragenden Leistung und dem Glück des Tüchtigen haben die H40 Senioren den punktgleichen TSV Kirchdorf / Inn mit 11:10 niedergerungen.

Juniorinnen 18 auf Kurs „Vizemeisterschaft“

Nach einem überzeugenden Auftritt und 9:5 Erfolg gegen den direkten Konkurrenten TC Hölsbrunn konnten die Juniorinnen 18 ihre Position um die Vizemeisterschaft in Kreisklasse 1 festigen.

Radsport Pertl und Rottaler Volksbank-Raiffeisenbank unterstützen Tennisdamen

Gangkofens Tennisdamen zeigen seit Jahren hervorragende Leistungen und sind optisch wie auch sportlich das Aushängeschild der Tennisabteilung.

Super-Wochenende für Gangkofener Tennismannschaften

Sieben Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage

Mit einer hervorragenden Leistung und dem 3. Sieg in Folge sind Gangkofens Tennisdamen wieder in Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Tennis: Senioren „40“ überrollen Ergoldsbach II

Herren I erkämpfen 7:7 gegen Tabellenführer Pfarrkirchen

Mit einem fulminaten Auftritt und überlegenen 19:2 Sieg haben die H40 Senioren die Pleite gegen Kirchberg vergessen lassen.

Tennis: Damen, Herren I und Herren II in der Erfolgsspur

Damen 12:2 Derbysieger gegen Massing II

Mit einer überzeugenden Leistung besiegten Gangkofens Damen die Gäste aus Massing mit 12:2.

Guter Saisonauftakt für Gangkofen´s Tennismannschaften

Herren II., Juniorinnen 18, Bambini 12 u. H40 Tabellenführer

Gangkofens Tennis-Mannschaften sind mit guten Leistungen in die Saison 2016 gestartet.