MGV 2018 Einladungv02

Family-Day zugunsten der Kinderkrebshilfe

Im Rahmen des 125-jährigen Gründungsfestes des TSV Gangkofen veranstaltete die Abteilung Badminton einen Tag der offenen Turnhallentür.

Fußball-Jugend (KW 41-42)

Rudolf Aichner zum Ehrenvorsitzenden ernannt

TSV feierte ein glanzvolles Gründungsfest zum 125-jährigen Bestehen

In einer Festwoche von 2. bis 7. Oktober beging der 900 Mitglieder zählende TSV Gangkofen die Feierlichkeiten zum 125-jährigen Bestehen. Zum Höhepunkt der Feierlichkeiten am Sonntag hätten die Organisatoren aber ein schöneres Wetter verdient gehabt.

Schreinerei Gruber unterstützt Gangkofner Jugendfussballer/innen

Fußball-Jugend (KW 39-40)

Saisonstart und Family-Day der Abteilung Badminton

Die Badmintonabteilung startet mit Schwung in die neue Saison. Training jeden Samstag von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr.

Badminton Family-Day
"Tag der offenen Turnhallentür" mit Spiel und Spaß für die ganze Familie. Dazu gibt es Kaffee und Kuchenbuffet zu Gunsten der Kinderkrebshilfe Rottal-Inn e.V. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch.

BadmintonTag 2018

Fußball-Jugend (KW 37-39)

Fit durch den Winter

Der TSV Gangkofen bietet auch heuer wieder die Ski- und Bewegungsgymnastik an. Beginn ist heuer am Mittwoch, 19. September um 19 Uhr in der Schulturnhalle Gangkofen.

Meisterschmiede TSV – Gangkofen holt den Tennis-Grandslam

Und der Meister kommt? Richtig, aus Gangkofen. In diesem Fall vom TSV, der mit dem Gewinn von vier Titeln eine Tennis-Saison der Extraklasse hinlegte und damit auch für ein Novum in der Vereinshistorie sorgte.

Gangkofen III holt die Meisterschaft

Die Tennis-Herren III haben eine unglaubliche Saison mit der 1. Meisterschaft gekrönt.

Kostenloses Schnuppertraining im Tennisverein

Die Tennisabteilung des TSV Gangkofen bietet ab Donnerstag, 5. Juli wieder ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder an. „Kennen zu lernen ohne sich gleich zu binden“ – so ist das Motto beim TSV.

Tennis Gangkofen III besiegt TSV Massing

Nach einem erfolgreichen Wochenende mit wichtigen, vorentscheidenden Siegen befinden sich 4 Mannschaften des TSV Gangkofen scheinbar unaufhaltsam auf Meisterkurs und können die Saison 2018 vergolden.

Radsport Pertl sponsort Gangkofens Damentennis

Zum wiederholten Mal hat sich Radsport Pertl aus Gangkofen als großzügiger Sponsor für Gangkofens Damentennis gezeigt.

Kein Sieger im Tennis-Derby

Ein erfolgreiches Wochenende mit wichtigen Siegen konnten Gangkofen´s Tennismannschaften verzeichnen.

Licht und Schatten bei Gangkofens Tennismannschaften

Licht und Schatten brachte das vergangene Tenniswochenende für Gangkofens Tennismannschaften.

Judo „Der sanfte Weg“

Die Judoabteilung des TSV Gangkofen startet am Freitag, den 15.06.2018 wieder einen Judo-Anfängerkurs für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Tennis-LK Turnier mit großer Beteiligung

Am Samstag den 19.5 fand zum sechsten Mal das Gangkofner Leistungsklassen "LK-Turnier" statt. Bei bestem Tenniswetter kämpften auf der Anlage in Heiligenbrunn 36 Spieler in den Altersklassen Herren und Herren 50 in jeweils zwei Einzeln vor zahlreichem Publikum um LK-Punkte.

TSV beim Schirmherrnbitten

Festvorbereitungen laufen auf Hochtouren: Der Festausschuss des Turn- und Sportvereines besuchte am vergangen Samstag Bürgermeister Matthäus Mandl.

Neue Jacken für TSV - Mitglieder

Zum 125-jährigen Gründungsfest des TSV im Oktober diesen Jahres werden die Sportler spartenübergreifend mit passenden Jacken ausgestattet.

H40 verliert Tenniskrimi 4:5

Nach einem hochdramatischen Match gegen RW Landshut II haben die Herren 40 ihre 1. Saisonniederlage kassiert.

Abteilungsversammlung der Sparte Fußball des TSV 1893 Gangkofen

Mitgliederstand steigt stetig – Abteilungsleiter legt in naher Zukunft sein Amt nieder

Abteilungsleiter Peter Stöger begrüßte die Vereinsmitglieder zur satzungsgemäßen Abteilungsversammlung und im Besonderen Herrn Bürgermeister Matthäus Mandl sowie die Markträte Conny Eckbauer, Franz Schrenk, Herbert Nömayr und den stellvertretenden Vorsitzenden des TSV Gangkofen Hans Rieger sowie den ehemaligen Schiedsrichterobmann Wolfgang Grahl.

Fußball-Jugend (KW 17-19)

Traditionelles Vatertagsturnier mit Freizeitmannschaften veranstaltet

Ein voller Erfolg war wieder das alljährlich stattfindende traditionelle Vatertagsturnier der Abteilung Fußball des TSV Gangkofen.

Silber auf der Salzburg BJJ und Grappling Open

Die „Groundfighter Salzburg“ veranstalteten auch dieses Jahr wieder Österreichs größtes Bodenkampfturnier, die „Salzburg BJJ und Grappling Open“.