Dankesartikel Christian Waldher

Heute möchte ich mal DANKE sagen, ich habe vor sechs Jahren in der G-Jugend als Trainer angefangen, mein Sohn war 4 Jahre alt. Heuer wird er 11 und kommt in die D-jugend wie all seine Sportfreunde in seinem Alter.

Schlammparty für den guten Zweck

Unter dem Motto „Brustkrebs kämpft dreckig- das können wir auch“ machten sich am vergangenen Samstag, den 25.05.19 zwei Mädels der Abteilung Badminton auf nach München.

Badmintonspielerinnen nachtaktiv beim Moonlight-Cup

Am letzten Samstag, 11.05.19 ging es spätnachmittags für vier Badmintonmädels des TSV-Gangkofen nach Erdweg zum jährlichen Moonlight-Cup-Turnier.

Bericht Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball des TSV 1893 Gangkofen

Generationswechsel beim TSV Gangkofen - eine Ära geht zu Ende!

Der TSV 1893 Gangkofen hat sich für die Zukunft neu aufgestellt. In der Abteilungsversammlung, an der 74 von 429 Mitgliedern der Sparte Fußball teilnahmen, wurde ein nahezu komplett neuer Vorstand gewählt und damit ein Generationenwechsel vollzogen.

Fußball-Jugend (KW 14-15)

Bericht Jahreshauptversammlung der Stockschützen Gangkofen 2019

Hermann Girnghuber bleibt Vorstand der Stockschützen des TSV Gangkofen

Zur Jahreshauptversammlung der Sparte Stockschützen des TSV Gangkofen am Samstag, den 16.03.2019, konnte Abteilungsleiter Hermann Girnghuber insgesamt 15 Mitglieder sowie den 2. Bürgermeister der Marktgemeinde Gangkofen Josef Lampoltshammer und die beiden Vorsitzenden des Hauptvereins Hermann Hühnerbein und Hans Rieger begrüßen.

Fußball-Jugend (KW 13)

TSV-Männer-Tanzgruppe „Gäng-kofen“ begeistert Turnerball-Besucher

Der diesjährige Faschingsball des TSV am vergangenen Samstagabend im festlich geschmückten Saal des Gasthauses „Bayerischer Hof“ wurde durch den Auftritt der TSV-Männer-Tanzgruppe „Gäng-kofen“ zur rauschenden Nacht.

Gangkofens A-Jugend beendet Hallensaison in der "Niederbayerischen"

Eine herausragende Hallensaison beenden die A Junioren des TSV Gangkofen mit der Niederbayerischen.

Herrenmannschaft des TSV mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Neue Trainingsanzüge dank großzügigen Sponsor.

Hermann Hühnerbein bleibt Vorsitzender des TSV Gangkofen

Einstimmig wurde Hermann Hühnerbein während der Jahreshauptversammlung am vergangenen Freitagabend im Gasthaus „Da Marilena“ in seinem Amt als Vorsitzender des TSV bestätigt. Weiter bleiben stellvertretender Vorsitzender Johann Rieger und Schriftführerin Manuela Eberle im Amt. Das Kassenbuch führen Rebecca Zenger und Mario Mandl. Als Beisitzer ergänzen Cornelia Eckbauer, Anna Eckbauer, Thomas Goerdt, Christoph Vierlbeck und Peter Stöger die Vorstandschaft. Erich Pitscheneder wurde zum Ehrenamtsbeauftragten gewählt. Aus der Vorstandschaft scheiden Andreas Reithmayr und Anna Fißlinger aus.

Fußballjugend des TSV mit Regenjacken ausgestattet

Die D-Jugend des TSV Gangkofen mit den Trainern Treixler/Högl/Fisinger/Gruber wurde im Hinblick auf die Frühjahrsvorbereitung mit Regenjacken ausgestattet.

Family-Day zugunsten der Kinderkrebshilfe

Im Rahmen des 125-jährigen Gründungsfestes des TSV Gangkofen veranstaltete die Abteilung Badminton einen Tag der offenen Turnhallentür.

Fußball-Jugend (KW 41-42)

125 Jähriges des TSV Gangkofen von 1893 e.V. vom 02.10. bis 07.10.2018

Rudolf Aichner zum Ehrenvorsitzenden ernannt

TSV feierte ein glanzvolles Gründungsfest zum 125-jährigen Bestehen

In einer Festwoche von 2. bis 7. Oktober beging der 900 Mitglieder zählende TSV Gangkofen die Feierlichkeiten zum 125-jährigen Bestehen. Zum Höhepunkt der Feierlichkeiten am Sonntag hätten die Organisatoren aber ein schöneres Wetter verdient gehabt.

Schreinerei Gruber unterstützt Gangkofner Jugendfussballer/innen

Fußball-Jugend (KW 39-40)

Saisonstart und Family-Day der Abteilung Badminton

Die Badmintonabteilung startet mit Schwung in die neue Saison. Training jeden Samstag von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr.

Badminton Family-Day
"Tag der offenen Turnhallentür" mit Spiel und Spaß für die ganze Familie. Dazu gibt es Kaffee und Kuchenbuffet zu Gunsten der Kinderkrebshilfe Rottal-Inn e.V. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch.

BadmintonTag 2018

Fußball-Jugend (KW 37-39)

Fit durch den Winter

Der TSV Gangkofen bietet auch heuer wieder die Ski- und Bewegungsgymnastik an. Beginn ist heuer am Mittwoch, 19. September um 19 Uhr in der Schulturnhalle Gangkofen.

Meisterschmiede TSV – Gangkofen holt den Tennis-Grandslam

Und der Meister kommt? Richtig, aus Gangkofen. In diesem Fall vom TSV, der mit dem Gewinn von vier Titeln eine Tennis-Saison der Extraklasse hinlegte und damit auch für ein Novum in der Vereinshistorie sorgte.

Gangkofen III holt die Meisterschaft

Die Tennis-Herren III haben eine unglaubliche Saison mit der 1. Meisterschaft gekrönt.

Kostenloses Schnuppertraining im Tennisverein

Die Tennisabteilung des TSV Gangkofen bietet ab Donnerstag, 5. Juli wieder ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder an. „Kennen zu lernen ohne sich gleich zu binden“ – so ist das Motto beim TSV.

Tennis Gangkofen III besiegt TSV Massing

Nach einem erfolgreichen Wochenende mit wichtigen, vorentscheidenden Siegen befinden sich 4 Mannschaften des TSV Gangkofen scheinbar unaufhaltsam auf Meisterkurs und können die Saison 2018 vergolden.

Radsport Pertl sponsort Gangkofens Damentennis

Zum wiederholten Mal hat sich Radsport Pertl aus Gangkofen als großzügiger Sponsor für Gangkofens Damentennis gezeigt.