Schlammparty für den guten Zweck

Unter dem Motto „Brustkrebs kämpft dreckig- das können wir auch“ machten sich am vergangenen Samstag, den 25.05.19 zwei Mädels der Abteilung Badminton auf nach München.

Badmintonspielerinnen nachtaktiv beim Moonlight-Cup

Am letzten Samstag, 11.05.19 ging es spätnachmittags für vier Badmintonmädels des TSV-Gangkofen nach Erdweg zum jährlichen Moonlight-Cup-Turnier.

Family-Day zugunsten der Kinderkrebshilfe

Im Rahmen des 125-jährigen Gründungsfestes des TSV Gangkofen veranstaltete die Abteilung Badminton einen Tag der offenen Turnhallentür.

Saisonstart und Family-Day der Abteilung Badminton

Die Badmintonabteilung startet mit Schwung in die neue Saison. Training jeden Samstag von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr.

Badminton Family-Day
"Tag der offenen Turnhallentür" mit Spiel und Spaß für die ganze Familie. Dazu gibt es Kaffee und Kuchenbuffet zu Gunsten der Kinderkrebshilfe Rottal-Inn e.V. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch.

BadmintonTag 2018

Vereinsmeisterschaften der Abteilung Badminton

Zum Ende der Hallensaison führte die Badmintonabteilung wieder ihre jährlichen Vereinsmeisterschaften durch.

Vereinsmeisterschaften der Abteilung Badminton

Die Mitglieder der Gangkofner Badmintonabteilung trugen wie immer gegen Ende der Hallensaison ihre Vereinsmeisterschaften aus. Leider mussten erkrankungs- und verletzungsbedingt einige Spieler passen, so auch der Titelverteidiger der Gruppe Schüler, Benny Kross.