Badmintonspielerinnen nachtaktiv beim Moonlight-Cup

Am letzten Samstag, 11.05.19 ging es spätnachmittags für vier Badmintonmädels des TSV-Gangkofen nach Erdweg zum jährlichen Moonlight-Cup-Turnier.

Nach Anmeldung, warmspielen sowie der Begrüßung mit Foto startet um 19:30 Uhr das erste Spiel. Nach ca. 7 – 8 Doppelmatches gab es dann gegen 23:00 Uhr die erste Stärkung an diesem Abend, ein reichhaltiges Mitternachtsbuffet. Nach gut 6 ½ Stunden Badminton, konnten sich alle am Nachspeisenbuffet nochmals für den Endspurt stärken.

Um ca. 06:00 Uhr begann die letzte Spielrunde und die Mädels holten nochmal alles an Reservekraft raus, um ordentlich zu Punkten. Nach einer durchspielten Nacht, einer ausgiebigen Dusche freuten sich die Mädels auf ihr wohlverdientes Weißwurstfrühstück, welches mit der Siegerehrung verbunden war.

20190515 193623

von links: Sabrina Moosner, Christina Sterner, Andrea Pavenzinger, Annalena Sterner