Fußballjugend des TSV mit Regenjacken ausgestattet

Die D-Jugend des TSV Gangkofen mit den Trainern Treixler/Högl/Fisinger/Gruber wurde im Hinblick auf die Frühjahrsvorbereitung mit Regenjacken ausgestattet.

Fußball-Jugend (KW 41-42)

Schreinerei Gruber unterstützt Gangkofner Jugendfussballer/innen

Fußball-Jugend (KW 39-40)

Fußball-Jugend (KW 37-39)

Abteilungsversammlung der Sparte Fußball des TSV 1893 Gangkofen

Mitgliederstand steigt stetig – Abteilungsleiter legt in naher Zukunft sein Amt nieder

Abteilungsleiter Peter Stöger begrüßte die Vereinsmitglieder zur satzungsgemäßen Abteilungsversammlung und im Besonderen Herrn Bürgermeister Matthäus Mandl sowie die Markträte Conny Eckbauer, Franz Schrenk, Herbert Nömayr und den stellvertretenden Vorsitzenden des TSV Gangkofen Hans Rieger sowie den ehemaligen Schiedsrichterobmann Wolfgang Grahl.

Fußball-Jugend (KW 17-19)

Traditionelles Vatertagsturnier mit Freizeitmannschaften veranstaltet

Ein voller Erfolg war wieder das alljährlich stattfindende traditionelle Vatertagsturnier der Abteilung Fußball des TSV Gangkofen.

Fußball-Jugend (KW 16)

Kurzberichte von den Spielen der Fußballjunioren.

VFB Straubing - TSV Gangkofen 1:2 (1:0)

Gangkofen gelingt Sensation – Hochverdienter Sieg beim Tabellenführer

Du fährst als Tabellenletzter zum Tabellenführer, gerätst in der 1. Spielminute in Rückstand, alles scheint gegen dich und am Ende gewinnst du verdient. Welch eine Leistung des TSV Gangkofen in Straubing und bestätigt den Charakter der Mannschaft.

Fußball-Jugend (KW 15)

Fußball-Jugend (KW 14)

TSV Gangkofen –FC Ergolding 0:0

Keine Tore in Gangkofen beim 0:0 gegen den FC Ergolding

Von Beginn an war dem Gast durch seine technischen Fähigkeiten anzumerken das Spiel zu bestimmen. Gangkofen dagegen wollte diesen Vorteil durch eine geordnete Spielweise, Einsatzwillen und Zweikampfstärke zu unterbinden.

SC Kirchroth - TSV Gangkofen 1:2 (1:2)

Wichtiger Auswärtssieg in Kirchroth

Zwei grundverschiedene Halbzeiten prägten das Spiel, in dem es für beide Mannschaften um wichtige Punkte gegen den Abstieg ging.
Die erste Halbzeit war Gangkofen klar überlegen und führte hochverdient und ging somit mit einer 2:1 Führung in die Pause. Das Gegenteil dann die 2 Halbzeit als Kirchroth die Binataler sofort unter Druck setzte und nun die klar bessere Mannschaft war.

Fußball-Jugend (KW 12)

Fußball-Jugend (KW 09)

D1-Junioren erfolgreich im Hallenturnier beim Nachbarverein in Massing

Hallenendrunde Kreis Rottal Inn

Die B Jugend war nach ihrem überragenden Durchmarsch in der Hallenkreismeisterschaft zu Gast in Simbach am Inn bei der Hallenendrunde des Kreises Rottal Inn.

Weihnachtsfeier der Fußballer-Jugend

Eine gelungene Weihnachtsfeier durften mehr als 60 Kinder der Sparte Fußball im "Gasthof zur Post" in Kollbach feiern.

Hallenkreismeisterschaft Kreis Rottal Inn

Die D-Jugend nimmt an der Hallenkreismeisterschaft Rottal-Inn 2017/18 teil.

Hallenkreismeisterschaft Kreis Rottal Inn

Die B-Jugend nahm am Samstag, 25.11. in Arnstorf an der Hallenkreismeisterschaft Rottal-Inn teil.

FC Dingolfing – TSV Gangkofen 0:1 (0:1)

Mit einem wichtigen Auswärtssieg in Dingolfing geht Gangkofen in die Winterpause

Fußball-Jugend (KW 43 - 45)

Kurzberichte von Spielen der Fußballjunioren.

Fußball-Jugend (KW 41 - 42)

Kurzberichte von Spielen der Fußballjunioren.

TSV Gangkofen - ATSV Kehlheim 1:2 (1:1)

ATSV Kehlheim gewinnt in Gangkofen

Fußball-Jugend (KW 40)