Fußballabteilung freut sich über neuen Lizenztrainer

Neben den beiden B-Lizenz-Inhabern Tobias Huber (Trainer 1. Mannschaft) und Thomas Hochholzer (Trainer 2. Mannschaft) und Jugendleiter Wolfgang Loth (C-Lizenz) hat nun auch A-Jugend-Trainer Florian Högl vor Kurzem erfolgreich die Trainerprüfung zur C-Lizenz bestanden.

Nach schriftlicher, sowie mündlicher Klausur, der Regelkundeprüfung, einer Trainingseinheit mit der C-Jugend des ASCK Simbach/Inn und einem Nachweis des fußballerischen Eigenkönnens durfte Lehrgangsleiter Marco Maschke am Sonntag, 20.11.2016 zur erworbenen Trainerlizenz gratulieren.

Nun gilt es, das erlernte Wissen im Verein umzusetzen und die Philosophie des Vereins, Spieler aus der eigenen Nachwuchsabteilung an den Herrenbereich heranzuführen, zu unterstützen.

FlorianHoegl