Fußball-Herren bereiten sich auf die Saison vor

Anfang Februar ist die Mannschaft um das Trainer-Gespann Tobias Huber/Erwin Willerer in die Vorbereitung gestartet.

Die Trainingseinheiten werden teilweise auf dem Kunstrasenplatz in Johannesbrunn abgehalten, wodurch der Mannschaft perfekte Voraussetzungen geschaffen werden, um den Platz an der Sonne in der Kreisliga Passau in der kommenden Frühjahrsrunde zu verteidigen. Auch die zweite Mannschaft arbeitet hart, um in der A-Klasse Eggenfelden eine gute Rolle im Aufstiegskampf zu spielen.

Am Sonntag wurde das erste Testspiel der ersten Mannschaft gewonnen, in Waldkraiburg endete das Spiel mit 4:1 (Tore: 3x Koppermüller, Huber). In den nächsten Wochen versucht die Mannschaft die Intensität hoch zu halten, um das erste Kreisliga-Spiel am 19.03. in Walchsing siegreich zu gestalten.

Die nächsten Testspiele:

• SV Hebertsfelden - TSV Gangkofen (sowohl erste als auch zweite Mannschaft, Kunstrasen Reichenberg, 25.02.);
  • SV Oberglaim - TSV Gangkofen (erste Mannschaft, 03.03.);
  • ASCK Simbach- TSV Gangkofen (erste Mannschaft, 05.03)