Fußball-Jugend: Vorbereitung auf die neue Saison

Fußballtraining mal anders:

Einen tollen Trainingstag hatten die E-Jugendschützlinge auf dem Arnstorfer Trainingsgelände mit Johanniskirchen und Arnstorf. Zuerst standen 2 Stunden Training an, wo die Jungs aufgeteilt wurden in verschiedene Mannschaften. Sie haben sich auch gleich zusammengerauft und klasse mitgemacht. Für die Mittagsverpflegung wurde auch gesorgt: Die Arnstorfer Mamis haben gekocht und die Kinder ausreichend versorgt. Danke nochmals an dieser Stelle. Zum Anschluss spielten alle Mannschaften noch zweimal 20 Minuten, Gangkofen hat beide Spiele verloren, trotzdem sehr viel Spaß gehabt und jeder hat reichlich spielen dürfen. Das Trainerteam vom TSV Gangkofen bedankt sich auch bei Herrn Günther Eder, E-Jugendtrainer von Arnstorf, der das Ganze organisierte.

IMG 20170822