Weihnachtsfeier der Fußballer-Jugend

Eine gelungene Weihnachtsfeier durften mehr als 60 Kinder der Sparte Fußball im "Gasthof zur Post" in Kollbach feiern.

WNF2017 Jug

Die G-, F- und E-Jugend warteten gespannt auf den angekündigten Nikolaus. Mit einstudierten Weihnachtsliedern der jeweiligen Mannschaften verkürzten sie die Wartezeit und versüßten so auch den Nachmittag für die anwesenden Eltern. Um 15 Uhr ist der hohe Besuch dann schließlich erschienen. Als der Nikolaus mit dem Krampus den Saal betrat wurde es etwas ruhiger. Nach einigen Sätzen aus dem Goldenen Buch erhielt jedes Kind eine Sporttasche mit dem Emblem des TSV Gangkofen und seinen Initialen und einen Schokonikolaus.

Auf diesem Weg bedankt sich die Jugendabteilung ganz besonders bei den Sponsoren für die 80 Sporttaschen für den unteren Jugendbereich bis zur D Jugend:

• Sparkasse Kollbach
  • VR-Bank Gangkofen
  • Laubenbacher Bau
  • Langner Maschinenbau
  • Fußeder Franz
  • KFZ Maier Rosa
  • Gärtnerei Schned
  • Claudias Haarstüberl
  • Hairstyling Dietrich
  • Autohaus Gallersdörfer
  • Hackschnitzel Karl Koppermüller
  • Allianz Eckmeier
  • Fließen Kemastone
  • Förderverein der Sportjugend des TSV Gangkofen und
  • TSV Gangkofen - Hauptverein

Natürlich bedankt sich der TSV Gangkofen auch bei allen anderen Sponsoren, die uns das ganze Jahr unterstützen.

Wir wünschen euch allen ein schönes Weihnachtsfest mit euren Liebsten und einen gesunden, erfolgreichen und glücklichen Start ins neue Jahr 2018.