Sparte Fußball beendet Saison

"Hallo und herzlich willkommen" hieß es bei der Saisonabschlussfeier der Fußballer des TSV im Sportzentrum Heiligenbrunn.

Abteilungsleiter Peter Stöger begrüßte Spieler, Gönner und Freunde des Vereins und konnte auf eine bewegte Saison zurückblicken. Nach einem gemeinsamen Essen zogen Vorstand und Trainer Bilanz und bedankten sich bei allen Helfern für die großartige Unterstützung in der abgelaufenen Spielzeit. Nach dem Abstieg der ersten Mannschaft aus der Bezirksliga West bleiben alle Mann an Bord und Trainer Tobias Huber kann mit seinem Team auch in der neuen Saison aus dem Vollen schöpfen. Mit kurzen Dankesworten an Michael Graf, der aus beruflichen Gründen sein Traineramt in der II. Mannschaft niederlegt, klang der offizielle Teil der Abschlussfeier aus und es ging in einen gemütlichen Abend über.

Vorschau auf die neue Saison
Nach der Sommerpause startet die Mannschaft am 20. Juni 2016 zur Saisonvorbereitung mit folgenden Testspielen:

25.06.16 15:00 Uhr: TSV Gangkofen II – SV Reisbach

26.06.16 14:30 Uhr: TSV Gangkofen I – SV Obe

02.07.16 15:00 Uhr: TSV Gangkofen II – TSV Marklkofen II

02.07.16 17:00 Uhr: TSV Gangkofen – TSV Marklkofen

06.07.16 Totopokal 3. Runde

10.07.16 Totopokal 4. Runde

16.07.16 17:00 Uhr: TSV Gangkofen – ASCK Simbach am Inn

17.07.16 17:00 Uhr: TSV Gangkofen II – SV Hebertsfelden II

IMG 2537Das Bild zeigt die fleißigen Helfer mit (von links) stellv. Abteilungsleiter Martin Füchsl, stellv. Vorstand Hans Rieger, Margit und Horst Balk (3. + 6. v.l.), Bernhard und Bianca Egglhuber, Physiotherapeut Gerhard Vilsmaier, Olaf Mevius, Trainer Michael Graf, Josef Aigner, Abteilungsleiter Peter Stöger, Torwarttrainer Franz Grötzinger und Bürgermeister Matthäus Mandl.