Judo „Der sanfte Weg“

Die Judoabteilung des TSV Gangkofen startet am Freitag, den 15.06.2018 wieder einen Judo-Anfängerkurs für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren.

Silber auf der Salzburg BJJ und Grappling Open

Die „Groundfighter Salzburg“ veranstalteten auch dieses Jahr wieder Österreichs größtes Bodenkampfturnier, die „Salzburg BJJ und Grappling Open“.

Bayerische Einzelmeisterschaft im G-Judo

Volles Programm für die Judoabteilung des TSV Gangkofen. Die Abteilung richtete am 24. März 2018 anlässlich des 125-jährigen Vereinsjubiläums die Bayerische Einzelmeisterschaft im G-Judo, den Judoka mit geistiger Behinderung, aus.

Viktor Deines tschechischer Vizemeister im BJJ

Adriana Šumpelová holt Bronze

Die offene tschechische Meisterschaft im Brazilian Jiu Jitsu, die Czech Open Championship, fand dieses Jahr in Beroun in der Nähe von Prag statt. Auf diesem Turnier starteten auch drei Kämpfer des TSV Gangkofen.

Abteilungsversammlung der Sparte Judo

Dreimal Gold für die Judoabteilung des TSV Gangkofen

Die diesjährige Wettkampsaison hat begonnen. Auf dem ersten Turnier im BJJ, der ‚Munich International Open IBJJF Jiu-Jitsu Championship‘ in Unterhaching, starteten zwei Kämpfer des TSV Gangkofen.

125 Jahre TSV Gangkofen

Offene Bayerische Einzelmeisterschaft im G-Judo

40 Jahre Judo in Gangkofen

Offene Niederbayerische Einzelmeisterschaft Männer und Frauen

Internationales Gangkofener Judoturnier

Thomas Schöley holt Bronze auf der süddeutschen Meisterschaft im BJJ

Die süddeutsche Meisterschaft des BJJBD (Brazilian Jiu-Jitsu Bund Deutschland e.V.), die sogenannte „Southside Battle Trial 2017“, fand dieses Jahr in Ulm statt. Bei dieser offenen Meisterschaft, auf welcher Kämpfer aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen und noch anderen Ländern vertreten waren, starteten auch drei Athleten der Judoabteilung des TSV Gangkofens.

Neue Judomatten

Die Judoabteilung in Gangkofen kann sich auf über 100 neue Judomatten freuen.

Ausschreibung zum Landkreisrandorie 2017

Die Meisterschaft der Judoka im Landkreis Rottal-Inn findet heuer aus Anlass des 40-jährigen Bestehens der Sparte Judo im TSV in Gangkofen statt.

Zwei neue Judo Braungurtträger

Thomas und Michael Schöley traten bei der zentralen Blau- und Braungurtprüfung des Bezirks Niederbayern in Passau an.

Erfolgreiche Judoka des TSV Gangkofen

Das alljährliche Osterturnier des Nippon 2000 Passau war dieses Jahr ein sehr stark besetzter Wettkampf. Über 310 Kämpfer aus 45 Vereinen waren, unter anderem aus Deutschland, aber auch aus Tschechien, Österreich und Albanien, mit dabei.

Neue Gürtelfarben für Judoka

Die Judoabteilung des TSV Gangkofen veranstaltete wieder eine Gürtelprüfung. Zwölf Kämpfer des TSV Gangkofen und des TV Eggenfelden stellten sich nach mehrmonatiger, intensiver Vorbereitung hoch motiviert den beiden Prüfern, Michael Haucke (TSV Vilsbiburg) und Christos Spathas (TV 64 Landshut).

Judoka des TSV Gangkofen erfolgreich

Die Brüder Martin und Michael Schöley zeigten überzeugende Leistungen auf den ersten Turnieren des Jahres.

Erfolgreiche Gürtelprüfung nach intensiver Vorbereitung

Fünf Judokas des TSV Gangkofen mit neuen Gürtelfarben

Lena Steckermeier siegt im Bavaria-Cup

In München fand der 20. MTV-Bavaria-Cup für Mädchen der Altersklassen FU13 und FU16 im Judo statt. Lena Steckermeier von der Abteilung Judo des TSV wurde Erste in ihrer Gewichts- und Altersklasse.