Meisterschmiede TSV – Gangkofen holt den Tennis-Grandslam

Und der Meister kommt? Richtig, aus Gangkofen. In diesem Fall vom TSV, der mit dem Gewinn von vier Titeln eine Tennis-Saison der Extraklasse hinlegte und damit auch für ein Novum in der Vereinshistorie sorgte.

Gangkofen III holt die Meisterschaft

Die Tennis-Herren III haben eine unglaubliche Saison mit der 1. Meisterschaft gekrönt.

Kostenloses Schnuppertraining im Tennisverein

Die Tennisabteilung des TSV Gangkofen bietet ab Donnerstag, 5. Juli wieder ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder an. „Kennen zu lernen ohne sich gleich zu binden“ – so ist das Motto beim TSV.

Tennis Gangkofen III besiegt TSV Massing

Nach einem erfolgreichen Wochenende mit wichtigen, vorentscheidenden Siegen befinden sich 4 Mannschaften des TSV Gangkofen scheinbar unaufhaltsam auf Meisterkurs und können die Saison 2018 vergolden.

Radsport Pertl sponsort Gangkofens Damentennis

Zum wiederholten Mal hat sich Radsport Pertl aus Gangkofen als großzügiger Sponsor für Gangkofens Damentennis gezeigt.

Kein Sieger im Tennis-Derby

Ein erfolgreiches Wochenende mit wichtigen Siegen konnten Gangkofen´s Tennismannschaften verzeichnen.

Licht und Schatten bei Gangkofens Tennismannschaften

Licht und Schatten brachte das vergangene Tenniswochenende für Gangkofens Tennismannschaften.

Tennis-LK Turnier mit großer Beteiligung

Am Samstag den 19.5 fand zum sechsten Mal das Gangkofner Leistungsklassen "LK-Turnier" statt. Bei bestem Tenniswetter kämpften auf der Anlage in Heiligenbrunn 36 Spieler in den Altersklassen Herren und Herren 50 in jeweils zwei Einzeln vor zahlreichem Publikum um LK-Punkte.

H40 verliert Tenniskrimi 4:5

Nach einem hochdramatischen Match gegen RW Landshut II haben die Herren 40 ihre 1. Saisonniederlage kassiert.

Tennis-Kleinfeldteam mit neuen Trikots

D´Wiesn is bald Geschichte und bei uns iss wida soweid-

Oktoberfest im Tennishäusl am Samstag, 7. Oktober um Simme!

Wir laden Euch alle sehr herzlich zum diesjährigen Oktoberfest im Tennishäusl ein.

Herren 40 auf Mountainbiketour

Am vergangenen Wochenende machten sich 7 Herren der Tennis H40-Meistermannschaft auf den Weg zu einer Mountainbiketour nach Ruhpolding.

Grandioses Sommerfest der Tennisfamilie

Tennis-Vereinsmeister gekürt

Am vergangenen Samstag fanden die Endspiele zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft statt. Als neue Meister wurden Lukas Schrenk (Herren), Patrick Huber (Knaben/Mädchen), Karolin Kreuzer (Bambini) und Miriam Rinnerl (Kleinfeld) geehrt.

Zwei Meistertitel für Gangkofener Tennisteams

Am Samstag Endspiele Vereinsmeisterschaft

Sehr gute Erfolge verbuchten Gangkofener Mannschaften in der jetzt beendeten Punktspielrunde.

Tennis-Herren 40 weiterhin in der Pole Position

Siege auch für Damen I, Damen II, Herren I, Herren II und Bambini 12

Einen herzhaften aber dennoch erfolglosen Kampf zeigten die H40 Spieler des TSV Altfraunhofen im Duell gegen den TSV Gangkofen. Mit 5:4 besiegten die Gangkofner Herren den Verfolger und behielten somit ihre weiße Weste.

Tennis-Damen III und Herren 40 mit Hattrick

Damen I gewinnen in Mengkofen

Weiterhin auf dem Vormarsch sind die Damen II und III sowie die H40 des TSV Gangkofen.

5:1 Sieg für Herren IV gegen Massing I

Eine starke Vorstellung bot einmal mehr die neuformierte Herren IV Tennismannschaft des TSV Gangkofen im Derby gegen Massing.

H40 gewinnt Tenniskrimi gegen Spvgg Niederaichbach

Herren 4 nach Sieg in Wurmannsquick an die Tabellenspitze

Brutale Nehmer- und Steherqualitäten zeigten die H40 Tennissenioren des TSV Gangkofen beim 5:4 Sieg im Bezirksklassenduell gegen Niederaichbach.

Herren 4 gewinnen Tennis-Prestigeduell gegen H40

Im prestigeträchtigen Generationenduell düpierten die Herren 4 des TSV Gangkofen die Oldies der H40 dank der schnelleren Beine und einer kämpferisch sowie spielerischen Topleistung mit 6:2.

Tennis-Saisonopening in Gangkofen

Es ist wieder soweit: die Tennisanlage und die Tennisplätze des TSV Gangkofen erstrahlen wieder in frühlingshaftem Glanz und somit steht einer schönen Tennissaison nichts mehr im Wege.

Tennisverein mit hervorragender Bilanz

Zwölf Mannschaften für Verbandsrunde 2017 gemeldet

Solo Tout und Full House beim Gangkofner Schafkopfrennen

Es brauchte 896 Spiele und 6 Solo/Wenz Tout bis der Sieger der diesjährigen, zum 8.Mal ausgetragenen Gangkofner Schafkopfmeisterschaft feststand: Manfred Schinko aus Regensburg, Stammgast vom 1. Turnier an, heißt der neue Gangkofner Schafkopfkönig.

Bittere Niederlage für Tennisherren

Am vergangenen Samstag ging es für die Tennisherren des TSV Gangkofen zum Auswärtsspiel nach Aham.

Derbysieg für Tennisherren des TSV Gangkofen

Zum ersten Spiel der Winterrunde in der Bezirksklasse 2 waren die Tennisherren des TSV Gangkofen beim benachbarten TC Eggenfelden zu Gast.

Tennis-H40 hält TV Hölsbrunn in Schach

Derbysieg für die H40 Senioren: mit 16:5 siegten die Gangkofner Jungs um Kapitän Michael Pollak gegen die H40 Mannschaft des TV Hölsbrunn und pulverisierte dank einer hervorragenden Mannschaftsleistung den 15:6 Sieg vom Vorjahr.