Tennis-LK Turnier mit großer Beteiligung

Am Samstag den 19.5 fand zum sechsten Mal das Gangkofner Leistungsklassen "LK-Turnier" statt. Bei bestem Tenniswetter kämpften auf der Anlage in Heiligenbrunn 36 Spieler in den Altersklassen Herren und Herren 50 in jeweils zwei Einzeln vor zahlreichem Publikum um LK-Punkte.

Dabei traten auch 6 Spieler des TSV an. Mandl Mario und Leitl Tobias konnten dabei jeweils einen Sieg verbuchen. Der an Nummer 2 gesetzte Lukas Schrenk schaffte in seinem ersten Match einen klaren 6:1 6:2 Sieg. Im zweiten Spiel ging es dann im Abendspiel gegen den topgesetzten Spieler. In dem spannenden Match ging das Spiel hin und her. Trotz der starken Krämpfe, die der Ergoldsbacher ab dem zweiten Satz erlitt, war das Spiel durchgehend ausgeglichen. Der Gangkofner behielt schlussendlich jedoch im Matchtiebreak die Oberhand (7:5/3:6/14:12).

IMG 2912 v02