Radsport Pertl sponsort Gangkofens Damentennis

Zum wiederholten Mal hat sich Radsport Pertl aus Gangkofen als großzügiger Sponsor für Gangkofens Damentennis gezeigt.

Sichtlich erfreut waren die Damen bei der Trikotübergabe mit Sponsor Horst Pertl, Vorstand Michael Pollak und den Sportwarten Martin Füchsl und Lukas Schrenk. Horst Pertl zeigte sich begeistert von der Leidenschaft und dem Können das die Damen bei der Ausübung ihres Tennissports im Verein zeigen und wünschte Ihnen noch viel Erfolg für die entscheidenden Meisterspiele, die noch anstehen.

Als Zeichen der Wertschätzung wurde dem Spender eine flüssiges Präsent überreicht.

Radsport Pertl bietet eine große Auswahl an Mountainbikes, Cross-, E - Bikes, Trekking-, Damen- und Kinderrädern. Top-Fahrradmarken wie Nakita, Siga, Checker, Bottecchia, Viktoria, Conway und Marinbike lassen die Herzen der Biker höher schlagen. Außerdem bietet Radsport Pertl auch Service und für Fahrräder aller Marken an.

Das Motto der Pertls lautet: „Wenn aus Bewegung Leidenschaft wird“ - es war auch der Antrieb für die Geschäftsgründung.

PHorst 6 2018Auf dem Bild (v.l.):Michael Pollak, Miriam Engel, Katharina Weidenhiller, Franziska Vilsmaier,
Lea Kuchenreuther, Anna Eckbauer, Laura Brandstetter, Horst Pertl, Steffi Aigner, Anna Lehner,
Lena Weidenhiller, Simone Zeiler, Sarah Gellesch, Lukas Schrenk, Martin Füchsl