Kostenloses Schnuppertraining im Tennisverein

Die Tennisabteilung des TSV Gangkofen bietet ab Donnerstag, 5. Juli wieder ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder an. „Kennen zu lernen ohne sich gleich zu binden“ – so ist das Motto beim TSV.

Ob Sommer oder Winter, Tennis kann zu jeder Jahrestzeit gespielt werden.

Tennis fördert:

• Gesundheit: Beim Tennis wird die gesamte Muskulatur gestärkt. Dies beugt unter anderem Haltungsschäden vor.
  • Motorische Fähigkeiten: Beim Balltraining wird die Hand-Augen-Koordination gefördert.
  • Kognitive Fähigkeiten: Beim Tennis lernen Kinder, ihren Körper und ihre Fähigkeiten besser einzuschätzen.
  • Soziale Fähigkeiten: Durch die positiven Erlebnisse beim Spielen werden das Selbstwertgefühl und Selbstvertrauen der Kinder gestärkt.

Das Training findet immer Donnerstags von 18-19 Uhr statt, nähere Informationen und Anmeldung bei Martin Füchsl, Tel. 08722-6157.